Менязаменитель

Разговор в небесном магазине:
-Пожалуйста, поменяйте меня,
выдайте мне оловянный менязаменитель,
покрытый ненатуральным красителем небокоптитель,
не ржавеющий вечно,
ни от любовных ран, ни от увечий,
обязательно с пластиковым сердцем,
и добавьте, пожалуйста, перца,
по вкусу...
чтобы жечь окружающую действительность...
И еще!Будьте добры, включите в счет
видимость
равнодушия
в глазах осоловело-плюшевых,
кривую улыбку от уха до уха
и присутствие отсутствия духа.
-Извините, но подобные экземпляры уже закончились.
Их быстро разбирают.Приходите завтра.


Рецензии
Амик, чтой-то меня потянуло перечитать твои творения. Мне беззумно нравицца. Чесна. И я опять хочу спать..

Тундра   13.03.2003 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.