Текст к открытке
Скажут то,
О чем безмолвствует язык,
Но что так ярко жжет глаза-
Твои прекрасные черты.
Пусть цвет их яркий
Передаст,
Что голос твой
Ласкает слух,
И что разверглись небеса,
Когда тебя увидел вдруг.
---
Наташе К.
Свидетельство о публикации №101121500151