Сезон дождей Взгляд из неоткуда в никуда

Романтика холодной, зимней ночи
Холодной, но дающей много сил
Больной, но поразительно живучей
Дающей свет, хоть мраком полон мир
Тепло весны, брезгливой и порочной
Засеяной, непрошенной враждой
Больной собой, заплаканные очи
Оставил я с весною за собой
Здоровье лета, радость сквозь обиду
Сквозь свет крадется, бешенная тьма
И лета нет, дождем всю радость смыло
Все ближе к нам проказница зима
Но осень все исправит, хоть на время
Сначала расцветет, чтоб умереть
Восстанет и сгорит в одно мгновенье
Чтобы зимой другую песню спеть
И так из года в год, я здесь навеки
Живу я в мире, прозванном Землей
И где бы не был я повсюду знаки "Стой"
Куда идем мы, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ ?


Рецензии
Удивительно! Всё знакомо просто до боли...
Спасибо за удовольствие.

Александр Ткач   16.12.2001 23:26     Заявить о нарушении
Это всё пережито! Всегда рад если нравятся людям то что я делаю ;)) Всегда рад тебя видеть у себя;))
Всего доброго!
Удачи и вдохновения!

Yak52   17.12.2001 00:09   Заявить о нарушении