Грустное, но оптимистичное

Ты повернёшься и посмотришь грустно.
И речь о чём?
Наверно, ни о чём.
И как-то враз и холодно, и пусто...
Ты ни при чём,
Мы просто не вдвоём.
Нахмуришь брови и задержишься...
Быть может.
Хотя зачем, когда понятно всё и так.
Психолог нам с тобой тут не поможет.
Прошла любовь.
И всё...
Подумаешь, пустяк!


Рецензии
Полярная ты прям звезда, а значит очень яркая)))

Makki   14.12.2001 02:28     Заявить о нарушении
Да! Из крайности в крайность:-)

Deka Bristova   14.12.2001 02:36   Заявить о нарушении