Останься...

Останься, мы с тобою улыбнёмся
Друг другу
Как тогда,
Как в первый раз...
Останься,  в поцелуе мы сомкнёмся
На миг.
На вечность
Ощутим экстаз.
Останься, ведь так холодно снаружи.
Там снег,
Там улица,
Там больше нет меня.
Останься, утром вместе мы проснёмся.
Как было,
Как вчера...
Как? Говоришь "пока"...


Рецензии