Нездоровое а может, просто недоброе...
Приятный мальчик. Милый и пушистый.
Русоволосый, кареглазый и плечистый.
Только с тобою рядом смотрится он странно.
Он мне напомнил англичанина - ты помнишь,
хотя его я знаю только по рассказам.
И так же мило он к твоим глазам привязан,
И так же больно сквозь него ты льдинкой смотришь.
С тобой хороший паренек теперь... А впрочем,
Уж нечего делить нам - твоя правда.
Единственно, что все же мне досадно
На вас двоих смотреть мне больно было очень.
Свидетельство о публикации №101121400829