Ручке

ты живешь в другом подъезде
очень близко от меня,
но не смею даже взглядом
встретить я тебя.
на уроках я мечтаю,
нету сил писать,
а ночами я рыдаю,
что же за напасть?!
ты всегда такой серьезный,
ходишь нос задрав,
но поверь мне не возможно
удержать мой нрав.
ты заметил, что следим мы
за тобой давно,
но тебе все безразлично,
все тебе равно.
я прошу тебя Сережка,
вспомни обо мне
и пожалуйста немножко
стань поближе мне!
15.09.98


Рецензии