Ты виноват

тебе не нравится, что я с другим,
но ты ведь сам толкнул меня к нему,
когда сижу в кино я вместе с ним,
ты дома развлекай свою тоску.

ты говоришь: "не любишь ты его!"
а я скажу, что ты уж опоздал.
я слишком часто слушаю во сне,
как плачет дождь стекая по губам.

14.04.2000


Рецензии