Если с любовью к жизни

Если я останусь, то только с тобой,
Если полюблю, то только тебя,
Если целоваться, то только под луной,
Если остаться, то непременно одна,
Если танцевать, то под дождём,
Если курить, то только свои сигареты,
Если гулять, то только этим днём,
Если одевать, то только свои штиблеты,
Если идти, то знать дорогу,
Если плавать, но не утонуть,
Если умирать, то понемногу,
Если навсегда, то только заснуть.


Рецензии
У тебя это сихотворение прекрасно!!!:)

Элрик   16.12.2001 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением

Toysa   18.12.2001 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.