Я еще помню

твои мысли текут сквозь мои,
я пытаюсь не думать о прошлом.
вновь зима мне закрыла пути,
до тебя мне дойти так не просто.

я простила тебя, но любовь,
никогда уж не будет твоею.
я ищу в своем сердце вину,
только слишком боюсь, наверное.

ты конечно же счастлив, хотя
я другого тебе не желала.
она тоже, наверно, должна
испытать то, что я испытала.

это больно, но хуже всего
то, что я не хочу тебя видеть,
не хочу больше знать ничего
то, что связано с твоей жизнью.

голоса уходящие вдаль,
наконец-то мне стали не важны.
мой любимый стал месяц февраль,
что ты сделал - забуду отважно.

28.11.01


Рецензии