Памяти В. Цоя

Датировано 90 годом, когда я был юнцом безусым.

Давайте поднимем бокалы
За тех кого с нами нет,
За тех , кто ушел , чтоб остаться,
Давайте потушим свет.
Пускай лишь свеча и сигарета
Мерцаюший блик нам шлет,
Давайте минутой молчанья
Почтим того, кто поет
Нам в снах. Ведь мы были вместе
И думали, что "игра",
Что рок остается навечно,
Иначе решила судьба...
Давайте выпьем ребята
За тех, кому август принес
Последний рассвет и последнюю дату,
И в вечность с собою унес.
Свеча, сигарета, гитара -
Ты с нами ," последний герой".
Ведь мы в твоих песнях буквы,
Мы были и при жизни с тобой.
Ты выбрал обителью небо,
Оставив нам грусть и тоску,
Ты в вечность вселился, в память,
Исполнив свою мечту.
А мы...Давайте выпьем, ребята
За тех, кто у нас в крови,
Давайте споем под гитару
О вечности и о любви.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.