зови ее

ты в моей жизни, как сахар
соли достаточно в ней.
ты уж прости за сравненье
ты солнце в жизни моей.
я снова бросаюсь словами,
но это мне не в первой.
себя я снова теряю,
но счастлива жизнью такой.
конечно, мы мало знакомы,
но что же поделать тут?
что только лишь этим летом
нас свел с тобой лучший друг!
ты мне две недели не пишешь,
ты думаешь это легко,
ходить и гулять по крыше,
когда в сердце только одно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.