На совсем!
словно я чужая для тебя.
снова под ноги любовь мою бросаешь,
будто не одна у нас судьба.
мимо нас проходят весны, зимы,
мы живем как-будто бы в аду,
ты вновь едешь к дочке и Алине,
но я знаю, что ты любишь
лишь меня одну.
снова жизнь поставила подножку
мне, тебе, а может быть себе?
она знает, что люблю не по нарошку,
что тоскую я ночами по тебе.
и когда-нибудь настанет лучший вечер,
ты стоишь с цветами у дверей.
я скажу: "ну, здравствуй!" "добрый вечер."
"заходи?" "я, знаешь, на совсем!"
4.10.2000
Свидетельство о публикации №101121400762