Лишь любовница
только любишь ты лишь меня.
на любовь нам дана лишь ночь,
только ночь для тебя и меня.
говоришь ты, что жаль идти
в тот холодный, постылый дом.
говоришь мне: "люблю, прости!
но я знаю сама о том.
ты никак не поймешь, что я,
лишь любовница для тебя.
ты вернешься опять туда,
где слова все твои - ерунда.
говоришь мне: "устал я лгать.
я люблю лишь тебя и дочь!"
только я лишь могу сказать
"Ты иди. нас поймет лишь ночь!"
3.10.2000
Свидетельство о публикации №101121400760