Студенческому братству

эти дни пролетят словно миг,
нам их мало покажется вскоре.
ты поближе садись,
за гитару бурись,
пусть услышит печальное море,
что ЛИСТПЕД наш родной
будем помноить с тобой
и друзей никогда не забудем.
подружили вы нас
старшекурстники - класс!
и мы с вами ведь встретимся вскоре.
ты один лишь такой
наш итс. фак дорогой,
мы влюбились в тебя
очень сильно.
пусть ветра перемен
и все тучи проблем
пролетят мимо вас незаметно!
6.09.2000


Рецензии