Правда жизни

не надо проклянать судьбу,
когда она не виновата.
не стоит говорить "люблю",
смотря на отблески заката.
мы в суете сует живем,
наш век такой не повторимый
и оду дружбе мы поем
и славим лишь любви мы имя.
ты можешь все забыть, простить,
лишь одного ты не забудешь,
как можно преданно любить,
как весь ты отдавался людям.
не говори прости тому,
кто предал враз, без промедленья
и не прощай всегда одно,
что предали тебя забвенью.

6.09.2000


Рецензии