Я стою у черты...

Я стою у черты мною прожитых лет,
Пусть немного их было, но все же,
Я стою у черты там, где прошлого нет,
И грядущее сердце не гложет.

Где-то прыгала вверх,где-то падала вниз,
Будни, словно кометы, летели.
И рыдала в ночах, как зимою карниз
Под напором суровой метели.

Зыбкий звездный туман и полет красоты,
Вдохновенья нектар я хотела б найти,
И хотела б стоять у последней черты,
Осознав, что пора уйти.


Рецензии
Стоя у входа в здание Духа плачет душа ни сном ни духом...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   25.12.2001 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.