Любовь

Платону все казалось, что он спит. Он потому все время себя щипал - проверить, сон или не сон. Однажды Платон встретил деву с водопадами вместо глаз. Тут он, конечно, стал себя щипать, а дева смеяться. "Интересно, - подумалось вдруг Платону, - а что если я стану смеяться? Неужели она себя щипать начнет?" И улыбнулся. Дева опустила свои водопады и незаметно ущипнула себя, а потом Платона. И случилась у них платоническая любовь, в ходе которой он смеялся все громче и громче, а она, верно, совсем бы себя защипала...


Рецензии
Гы-гы-гы.
Из всех анекдотов этот – смешной.

Ms   05.04.2002 19:19     Заявить о нарушении
Наверно, оттого, что в конце никто не умирает. Хотя, как сказать...

Ц.Горох   09.04.2002 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.