Голубые облака

Сократ лежал на песке и смотрел прямо перед собой. Возможно, он был пьян. Вдруг в небе он увидел облака, они были голубые, такие же, как и само небо. "Как же я вижу голубые облака на голубом небе? - подумал Сократ, - Не может такого быть!" Думал-думал:"Нет, не может". "Ага, дай-ка я на них просто смотреть буду, а подумаю потом". Смотрел-смотрел. И помер.


Рецензии