недоделанные люди
ХРОНОС
недоделанные люди -
недоделанный народ -
полушарий - пол, полгрУди-
так с конвеера и прет...
недоделанное племя-
деньги делают своё -
не хватает видно ВРЕМЯ-
планов видно громадьё...
суета ,бардак и спешка -
лязгнет там ,то хрустнет здесь -
ты не КТО ,ты полуПешка -
и в корзинку молча лезь...
Свидетельство о публикации №101121400727