Телефонный разговор хотела бы тебе я рассказать...

Хотела бы тебе я рассказать...
Что я люблю,увы,чужого мужа...
Люблю с ним день рождения встречать...
Лечу,когда бывает он простужен...
Ещё хочу тебе я рассказать...
Кормлю его, когда бывает он голодный...
Стелю ему я мягкую кровать...
И занимаюсь с ним одним любовью...
Еще я рассказать тебе хочу...
Как без него отчаянно скучаю...
Как я его люблю и...как грущу...
И все мгновенья счастья вспоминаю...
Ну что мне рассказать тебе еще ?
Зачем звоню тебе и беспокою ?
ЛЮБИМЫЙ... И ТВОЙ МУЖ - ОДНО ЛИЦО...
И от тебя я этого не скрою...

Прости, что я решила рассказать,
Что обе любим мы его с тобою...
И нужно уж давно нам всем решать...
Что делать нам с проклятою судьбою...


Рецензии
Но, если любишь, кормишь, лечишь - ты, [то]
Жена, выходит (без пошлых ассоциаций, читатель!), чисто номинальна...
Давно увяли их любви цветы,
Любовь их - призрак, столь неясный, дальний...
Но как гнетут разбитые мечты.

Любовь Ляплиева   12.05.2006 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.