Чудеса ещё бывают!

Несмотря на злую вьюгу
И холодную погоду,
Мы нашли с тобой друг друга -
И как будто вместе сроду.

Гляньте, это ли не чудо:
Стали мы единым целым
С нереально чистым снегом,
Ярким-ярким, белым-белым.

Он чарующе искрится
И спустя мгновенье тает
На твоих густых ресницах...
Чудеса ещё бывают!

Вдруг внезапно состоялся
Поцелуй такой несмелый.
Снег на землю опускался,
Чистый-чистый, белый-белый.

Он когда-нибудь растает,
Но весна зимы не хуже.
Чудеса ещё бывают:
Будем мы гулять по лужам.


Рецензии
Очень оптимистичное настроение,
я рад за Вас... Легче писать о любви в прошедшем времени...

Рудаков Олег   15.12.2001 00:35     Заявить о нарушении
Согласен.
Спасибо.

Maximka   15.12.2001 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.