Астрология

Очень странная наука - астрология,
Преподносит много разной информации,
Из-за выводов её расстались многие
И встречались в необычной ситуации.

Мы с тобой сойдёмся гороскопами?
В астрологии на всё ответы точные,
Можно ко всему добраться тропами
И запомнить истины восточные.

Я родился в мае, ты - июньская.
Оба близнецы, и это радует.
Значит, красоту родную, русскую
Очень-очень скоро получу в награду я.

Ты, как я, конечно, переменчива,
Можешь злиться, ну а в целом добрая.
Пламенна, отзывчива, застенчива,
И душа твоя такая тёплая!

Вижу, что с тобой сошлись характером
И черты у нас похожи многие.
Уготованы большие страсти нам...
Пусть же помогает астрология!


Рецензии