Подарок

Я почти что умер от отсутствия снов,
Нереальных чувств и нереальных стихов,
Я почти лишился своей светлой мечты,
Но внезапно ТЫ явилась. И спасла меня ты.

Мне ты подарила часть чудесной души,
Взгляд мне подарила. А глаза хороши!
Ты мне приоткрыла дверки нежного сердца,
И прикосновенья дали сразу согреться.

В дар преподнесла мне ты улыбку святую,
От таких подарков я уже торжествую.
Ты мне подарила много долек себя,
Мысль мне подарила:"жить ведь нужно любя".

И теперь я знаю: от тоски не умру,
Всё, что подарила, вместе я соберу.
И найдётся скоро след заветной мечты.
А мечта такая: чтоб со мной была ты.


Рецензии