Теперь всё чаще будут отвергать тебя

Ты так легко смогла меня ablehnen!
Я в стельку пьян, мне море по колено,
Мне хорошо, хотя давленье двести,
Я ненавижу всё, я жажду мести.

Теперь ты враг – пощады нет врагу.
Я разлюбить тебя смогу, смогу, смогу!
Я вытравлю в себе всю эту нечисть!
Я вырву душу, я расправлю плечи!

Спущу тебя с небесного престола,
Ведь к отношенью приземлённого посола
Себя ты обрекла. Живи скорбя:
Теперь всё чаще будут отвергать тебя...

Ablehnen – отвергать, отказывать.


Рецензии
Суметь
Гореть,
Не холодеть,
Не умереть,
Живя,
Скорбя
И не любя
Тебя
Без лет,
Без бед
О нет!
О нет!

Nety   27.06.2002 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.