утопленик

Не знакомое, новое платье
На так мало знакомом теле человека
Что заставляет о мели разбиваться
Улыбаясь ко дну уходить
И конечно-же стоит руками
водить в темноте
Что-бы так интереса ради
Свою глупость определить
Но приятна прозрачная гладь
Стоит жить, что бы в ней утопать

Остановись я прошу
Посмотри в глубину
вон он я проломивший борта кораблю
Принимая сквозь течь солёную воду твою
Я тону! Я тону мне приятно и страшно
И конечно совсем не важно, Что иду я к холодному дну
Я тону!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.