Стихи
Скользят и становятся призрачной явью
И солнце все так же рассыпется бликами
И воспоет меня как навью.
Я пропою чужими строками
Печаль по прошлому, по позабытому,
А люди разнесут сороками
Мои мечты и превратят их в истину.
И я не вспомню сны бессонные,
И не увижу столь любимых вновь,
Я уже выкричала боль на лица удивленные
И успокоилась, и замолчала, тихая...
28.07.01
Свидетельство о публикации №101121400657