В

Великая жрица любви,
Афродита, забывшая море,
Ласку дарит забывшимся сном,
Если только рукою достанет.
Нежен шелк одеял и призывны глаза,
Ты, как неба дыханье, прекрасна.
И немногим дано постигать идеал,
Но тебе это просто ненастье.
Афродита, ведь ты одинока...


Рецензии