Слова

Есть слова, которые не произносят,
Ведь от них бывает только боль.
Те слова... они как-будто просят
Закрыть глаза и вспомнить про любовь.
Про то, как ярко-алой птицей
Она взлетала в солнечную даль,
Но там растаял воск, и крылья
Рассыпались на перья и печаль.
И, вспоминая правду эту,
Закрою рот руками, промолчу,
Придумаю немую Лету
И погашу в ней яркую свечу.


Рецензии