Регнарек
Толщи воды поглощают сушу.
Люди, как тысячи маленьких искр,
Стремятся спастись, уничтожаясь все ближе.
Крики и стоны заполнили небо,
Усталые ангелы крылья сломали,
Бог улыбается, видя картины.
Настал конец света. Свобода!..
Свидетельство о публикации №101121400641