Цвета

Так вспышкой свет пронзает душу,
Как раскаленный луч сожжет дотла.
Что было раньше как игрушка
Сегодня станет темой дня.
Любовь меняет краски цвета,
И дней уже не череда.
А каждый - миг! Удар! И нету
Уже канонов, вновь весна.
И снова пусть горит огромный,
Но еще маленький костер.
Подняв глаза, увижу лето,
И в нем, прекрасную, тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.