Лето!

Однажды мир сошел с ума,
Как-будто детская игрушка
Разломана рукой Творца,
Как надоедливая шутка.
Сегодня поменяли цвет
Все флаги города, сегодня лето
Вмиг опустилось вниз,
Чтоб люди все почувствовали это.
Так воздух стал неясно чист,
Что от дыханья
На стекла сыпались осколки брызг
Моих стихов, как сны познанья.
Внимали окна им,
И становилось все прозрачней небо...
И встретила ее,
Как королеву звезд в короне света.
Как раньше верила в мечту
Несбыточных надежд,
Так нынче уж не нужно ничего,
Все стало явью... Лето!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.