***

Твои ласки ушли в пустоту,
Позабыты в январской метели,
Мне не нужно уже ни любви,
Ни заботы твоей неподдельной.
Ты ушел, и оставил одну -
Ты подумал, что так я погибну,
Ну а я потихоньку живу,
О тебе вспоминая неслышно.
Оказался фальшивым алмаз,
И под блеском сплошные пустоты.
Человек-манекен, а слова -
Лишь заученных книг повороты.
Я поймалась на детский обман
И смеюсь над собою, но поздно.
И не верю друзьям я подчас,
И их фразы мне кажутся ложью.
Но я выживу, я же смогу,
И не так уж серьезны проблемы,
И любовь, и свободу найду,
И забуду тебя... и измены.


Рецензии