Что же будет?

1.Развеселая деваха,
  Запудрила мне мозги,
  Я теперь дрожу от страха,
  Что же будет впереди?.

2.Ах, какая красота,
  Бабка по двору пошла,
  Как тряхнула стариной,
  Запашок пошел дурной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.