*** для Индира Ганди

следы нежности на щеке рубцами румянятся
всё перемелется жизнь приглашает на танец
прячутся гроздьями грёзы под светлыми локонами
тень расставанья бродит вокруг да около

с любимыми не...радоваться что завтра
всё-таки будет отрывком какого-то фильма
ты различишь голоса но не вспомнишь автора
даже не вспомнишь в какой это было книге

с любимыми не...в темноте надоевшей квартиры
думать и думать о том кто должен быть молод
нащупать застрявший в сердце осколок рапиры
слова жизни люблю какой ещё нужен остаться повод


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.