Заяц из серии Кто это?

Любит путать он следы,
Чтобы лисы не нашли,
И меняет часто шубки,
Но трусишка просто жуткий.

Он под кустиком сидит,
И от страха весь дрожит.
А зовут его Косой,
Длинноухий...мой.

\нужное слово вставить\


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.