Мне жизнь дарила радости и счастья
Возьми, голубчик, и скажи мерси.
А я бежал от счастья восвояси,
Бравируя, что счастья не просил.
И всем вокруг, кто на меня поставил,
Я дал хлебнуть отвара горьких слез.
Я выбился из всех, из всех возможных правил,
Взаправду думая, что все это всерьез.
И вроде бы давно уже не мальчик,
Давно уже не дюже в грязь лицом,
Но вновь и вновь я слышу - неудачник,
Стирая жизнь свою заподлицо.
Свидетельство о публикации №101121400052