Театр лета

1
Из расплавленного воска,
Из кусочков лоскутков,
Вырастит моя березка,
Добежит до облаков.
Треснет камень от воды,
Так и сердце, камня крепче,
От разлуки, от мечты
Замирать устанет чаще.

Припев:
Волны, волны глаз влюбленных,
По душе, по пляжу будто.
Рождена для песен вольных,
Ты моё земное чудо.

2
И терзать себя не стану,
Заласкаю негой пальцев.
Я прильну покрепче к стану,
Таких не ведал долго танцев.
Распустись бутончик счастья,
Буду нежен я с тобой.
От блаженства и от страсти,
Обвенчаюсь я с мечтой.

Припев…

3
Пушинкой легкости и жара,
Мы так прижмемся к свету,
Что станем самой лучшей парой
На фестивале жизни этой.
Пускай есть осень – грусть небес,
Зима – закалка для всего.
Весна – предтече лучших пьес,
Театра лета моего!!!

Припев…
                3.12.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.