Подснежник

Какая сила у цветка,
Который сквозь студеный ветер,
Назло нестаявшим снегам
Превозмогает все на свете!
И тянет руки-лепестки
Навстречу солнышку,упрямо.
И пробиваются ростки
Других безумцев где-то рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.