Перевернулся мир...

Перевернулся мир. Стихи
Потоком рану рвут.
На свете столько чепухи...
Как люди здесь живут?

Осколки мира - как труха,
Все унесли с собой.
Вокруг меня все - шелуха,
А я есмь - только Боль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.