ИнтерНЕТ

Мой кой компьютер, твой e-mail,
Если знал бы, то сумел,
Письмецо тебе черкнуть
И ай-кью своим блеснуть.
Синеокая блондинка,
иль брюнетка, иль шатенка,
Said увижу твой в бреду,
Спать спокойно не смогу.
Интернет такая штука –
Ни для тела, ни для духа, -
для ума, что словно брюхо.
Привыкает, от сеанса до сеанса,
чем-то важным заниматься.
Новой техники эпоха,
Так не терпится уметь.
Жить по-новому охота,
Тут и там хотим успеть.
Сокращаем расстоянья и мечты.
Клавиш стук – фанфары веку.
«Мышек» длинные шнуры,
Так подвластны человеку.
Было б времени по больше,
Да модем бы по шустрей,
С Итнернетом всё возможно,
Кроме деланья детей!
                24.11.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.