Блудница
Тушь в слезе катилась гордо.
То ночных сердец блудница,
Дополняла нравы города.
Нет законов у разврата,
У экстазов по заказу.
Есть только слово – надо,
А клиенту надо сразу.
Не стряхнуть холодных взглядов
И объятьев, словно пепел.
Тело нужно для нарядов,
Чтобы глаз мужской заметил.
Бюст, улыбка, блеск помады.
На, смотри, да покупай.
Всё за деньги, для услады,
Заплати и получай.
Только молодость не вечна,
Потускнеешь, поумнеешь.
И о времени беспечном
Горько-горько пожалеешь.
И придет клиент последний,
С мятым баксом в кулаке.
Почесав свой лоб паленный,
Зарыдает на тебе.
Нету бывших настроений,
Однотонность смоет всё.
Помнишь смену положений,
Да прокисшее вино.
И бежать ты отсюда пыталась,
Ведь устала всё время стоять.
Но опять ты сюда возвращалась,
Где рабочее место кровать.
9.10.2000г.
Свидетельство о публикации №101121400046