Сок плода

      *   *   *


Свежесорванный лотос в руках,
Обнаженных и нежных...
Образ твой чёрной тушью,
Как прежде,
Напишу на святых облаках.
Веер свежесть принёс от реки,
Спелый плод обдувая.
Он в ладонях твоих,
Млея, тает.
Соком я окропляю стихи.
Ходит по миру чёрный монах,
Я-его отраженье!
Бесконечно движенье.
Обувь предков на стёртых ногах.


     #    #    #


Рецензии
Хорошо! Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   17.11.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.