Мне порою сниться прядь твоих волос

Мне порою сниться прядь твоих волос,
Что когда-то гладить, счастье довелось,
Что когда-то счастлив был я до нельзя,
А теперь неведома стезя.

Часто вспоминаю твой веселый смех,
Все твои забавы, всех твоих утех
Разом я лишился, вмиг уразумел,
То - какую девушку имел.

Поздно мне метаться с полыньи в огонь,
Обгоревшу душу, ты прошу, не тронь,
Мне случайны встречи ранят тело в кровь.
Вот такая горькая любовь.


Рецензии