О, Сочи

У моря Черного на пляже,
Вдыхая ароматы побережья,
Мне солнце в тело ляжет,
Лучами заласкает нежно.


Вот Сочи, - город света,
Что редко прячется за тучи.
Тут всё в зеленное одето
И пеньем птиц так звучно.

Утех земных и ласк девичьих,
Бурлит здесь чудный водопад.
От дел чужих, да и от личных,
Я отдыхать безумно рад.
                17.09.2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.