Тебе...

          Тебе прекрасно всё известно,
          Как я люблю тебе и жду,
          Тебе опасно интересно
          Идти туда-где не зовут,
          Пойду с тобой-напьюсь росою,
           И не откликнусь уж другим,
          Пойду с тобой,теперь не скрою
          Что нужен только ты один.


Рецензии
А Может лучше не росою мы упьёмся,да и что ты душой кривишь,если уж посвящаешь стих мне,так и пиши мне как женщине

Мирослава   03.02.2002 23:13     Заявить о нарушении