Вдруг и странно... *

Вдруг и странно -биение жизни по спавшимся венам...,
Но оно возвращается. Болью, по капле; - не суть.
В легких дыры сифонят от вьюжного колкого ветра,
Только я возраждаюсь. Сквозь все это. Не обессудь.
  Мне прощения лишни. Я просто устал быть не нужным!
  Запасным вариантом, игрушкой, послушным щенком
  Я смеюсь тишине, я хриплю, я, как прежде, простужен,
  Отпускаю себя недопитым, последним глотком.
Отпусткаю тебя, из души, будто птицу на волю,
Не судьба удержать, не талант описать, что внутри...
Я сгорел, и на желтую бляху я больше не вою
И уже никому не нужны обещанья мои... Посмотри
  На меня посмотри и забудь, я же знаю, ты сможешь!
  Мы теперь еще дальше, чем прежде. Забава-судьба...
  Я задел тебя словно растяпа -случайный прохожий
  И исчез, не оставив и тени следа...
   


Рецензии
"...Когда судьба по следу шла за нами
Как сумасшедший с бритвою в руке..."
Напомнило. Здорово.

Антонио Капучини   01.03.2002 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо ))))
Еще приходите, буду рад

Din   01.03.2002 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.