Песенка разбойных людей

Заходи на огонЈк, человече,
Мы тебя не обнесЈм самым лучшим -
Хочешь, вышлем воронЈнка навстречу?
Не умеешь воровать, так научим.
Это разве не великая дружба,
Это разве не ответ на вопросы?
Вот жена - ты не еЈ разве муж был,
Разве важно, почему еЈ бросил?
Видишь, чувство - не великая тайна,
Только незачем бросать в него камни -
Если даже был исход не летальный,
С волей случая тягаться куда мне?
Счастье - птица, может, снова вернЈтся,
Только верить не посмей ему, глупый,
Потому что впереди - только Солнце,
Потому что позади чьи-то губы,
Чьи-то горькие любимые губы.
19.4.93


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.