Пространство сужается до

Пространство сужается до
Почти отреченья от сути:
Вне времени тяжесть плодов,
Вне времени вина в сосуде,
Вне времени самая суть
Отчаянья или молитвы.
И чаши по лезвию бритвы
Счастливые души несут.
10.4.93


Рецензии