Приш л мытарь, просил воды

ПришЈл мытарь,
Просил воды.
И я дала ему воды,
А ты
Шептал: "Ударь!".
Твой блудный сын
Молил тепла,
И я дала ему тепла,
А ты -
Прогнать просил.
А я ждала
Твоей руки -
Благословенья сил,
А ты
Любил других.
27.3.93


Рецензии
На всякий случай: я зняю, что мЫтарь

Татьяна Некрасова   14.12.2001 13:45     Заявить о нарушении